강아지사료 나우프레쉬 어덜트 피쉬 그레인 프리 스몰브리드 디에프 반려견 사료, 2kg, 1개

강아지사료 나우프레쉬 어덜트 피쉬 그레인 프리 스몰브리드 디에프 반려견 사료, 2kg, 1개
가격 : 31,800 26,712원 16% 할인

상품요약

하림펫푸드 더리얼 골드듀 강아지 사료, 180g, 2개 허즈 미국산 칠면조가슴살 레시피 알러지 기능성 강아지 사료, 100g, 2개 [샘플 1kg 증정]웰썸 사료 3.6kg 그레인프리 곤충 인섹트사료 강아지사료 하림펫푸드 밥이보약 튼튼한 관절 강아지 사료, 뼈/관절강화, 3.4kg, 1개 탐사 6free 강아지 사료 연어 레시피, 3kg, 1개 데이스포 전견용 오리 와이즈 올스테이지 강아지 사료, 2.6kg, 1개 하림펫푸드 더리얼 그레인프리 크런치 어덜트 강아지사료, 소, 1.6kg, 1개 올리브 센서티브 30억 강아지사료, 닭, 1kg, 1개 한끼뚝딱 면역력케어 강아지사료 샘플 40g x 4개, 단품 보양대첩 워밍 건사료 전연령 강아지, 연어와 강황, 1.8kg, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#강아지사료

구매후기

• 대용량 사료사다가 이제부턴 2kg짜리사려구요. 저번에 네2Bㅓ에서 대용량 큰사이즈샀는데 딱 봐도 사료가 색이 누렇더라구요. 뜯은건 교환도 안된다고 하구, 뭐 유통기한도 남아있는거고 자기들은 손안댄가니 반품도 안된다하구 정말8만원 넘게주고 샀는데 전부 폐기할수도 없고 울며겨자먹기로 애기들 먹였습니다. 사료볼때마다 화딱지가 났어요. ➡️이번에 2kg 쿠팡에서 시킨건 냄새부터가 확실히 다르네요. 색깔도 달라요. 진하고. 기름냄새가 덜해요❤ 전 애기들이 우리집오고 난뒤론 쭉 나우만 먹였거든요. 눈물이 터져도 사료탓은 1도 안했어요. 맞는거같아요 간식조절만 하면 눈물바로 잡혔으니까요! 피쉬 나오기전까진 일반 나우먹였는데 애들도 질리겠지싶어서 피쉬한봉시켜보니, 역시 잘먹습니다❤ 저는 애기들이 나중에 나이가 많이 들어서 씹는힘이 없어질때까진 쭉나우먹일것같아요❤(이런날이 영영안오면 좋겠네요.) 참, 예전에 사료 한번바꿔볼까싶어 찾아보니. 나우가 타 사료에 비해 살이 잘찐다고 하더라구요!! 급여량 꼭맞게주세요 ㅎㅎ (저희애기들은 2.9kg,3.5kg이구, 다이어트기준으로 34g급여중이며 1일 이거외에 영양제, 덴탈껌 이렇게 주고있어요~ 산책을 조금 많이 할땐 6g정도 더주고있습니다.^^ 작게 급여하는거같지만, 쓸개골탈구가 3기,4기라 체중관리가 시급해서ㅠㅠ)
  • 저희집 애기는 닭고기 알러지가 있어서 닭고기가 안들어간 건식사료들 중에서 항상 구매하고 있어요! 항상 먹이던 사료를 요새들어 잘안먹길래 사료를 바꿔보자해서찾다가 발견했어요! 나우 프레쉬 건식사료가 맛있고 영양분이 괜찮다고 하더라고요 말티즈같이 소형견들도 잘먹는다고해서 특히,, 사료를 잘먹지않는 우리집 애기같은 애들도 이걸주면 잘먹는다는 얘기를 들어서 바로 구매결정! 후기부터 얘기하자면 전에 오랫동안 먹인 사료보다 잘먹네요 맛있게 아주 다행이라고 생각합니다 잘산거같아요 ✔️영양만점 피쉬레시피 신선한 동물성, 식물성 단백질과 20개이상의 영양이 풍부한 슈퍼푸드를 바탕으로 만든 건강하고 맛있는 영양만점 사료입니다 100%신선한 송어,연어,청어 사용 과일,채소와 소화에 도움을 주는 호박을 사용 필수 영양소가 가득한 단백질원 계란을 사용! 사료크기는 7~10mm 이고 클로버모양같이 생겼어요 ✔️키포인트 시력과 심장 건강에 도움을 주는 타우린 소화가 잘되는 프로바이오틱스, 호박 작은 치아를 위한 클로버 모양의 작은 키블 피부 피모 건강에 도움을 주는 코코넛, 오메가 오일 그리고 일일 권장 급여량이 따로 있어요 급여량은 나이, 활동량 등에 따라 약간씩 차이가 있을 수 있으니 반려견의 상태에 따라 알맞게 급여를 해주셔야 해요 저희 애기는 3.7~4kg 정도 나가고 덜 활동적이라 거기에 맞춰서 줍니다! 덜활동적, 활동적을 꼭 구분하세요! ✔️주의사항 기존 사료에서 새로운 사료로 교체 했을때는 7일 정도의 기간을 두고 급여량을 점차 늘려주세요 보관도 서늘한 곳에 보관해주시고 그리고 사료를 새로운걸로 교체하고나면 처음에는 낯설어하고 잘안먹고 할 수 있으니 그럴때는 일주일동안 기존사료와 새로운사료랑 같이 섞어서 주면 금방 적응하면서 잘먹게 될거에요! 다른 사료들보다 손으로 만졌을때 기름이 좀 적은거같아요 천연재료의 사료라 그런거같습니다 면역력에도 좋고 입냄새도 제거에도 도움을 주는 가공하지않는 나우 사료 아주 잘먹고 있습니다 주문한거 다먹고나면 또 구매하려고요 재구매 할 만큼 만족스럽네요 잘 산거같네요 추천드립니다!
  • #나우프레쉬스몰브리드어덜트 ✪ 100% 얼리지 않은 신선한 연어, 칠면조, 오리 3종 함유 ✪ 면역력 향상을 위한 항상화 물질 함유 ✪ 건강한 소화작용을 위한 프로바이오틱스 함유 ✪ 입 냄새 제거와 구강건강 증진에 도움 (STTP 및 페퍼민트 함유) 일일 권장 급여량도 있지만 우리포리는 자율배식이므로 패스하겠습니다( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 사료 알갱이가 좀 독특하게 생겼네요ㅎㅎ 다양한 종류의 사료를 먹였지만 이런 알갱이 타입은 또 처음 보네요 ㅎㅎ 또 천연재료로 만든 사료라서 그런지 냄새도 덜 나더라구요~ 기존에 먹이던 사료는 기름이 너무 많아서.. 사료를 한 번 만지면 손바닥이 번들번들했었는데... 나우 사료는 기름진 거는 덜 한거 같아요ㅎㅎ ඨ장점 #NOW사료 는 가공이 되지 않고 자연 그대로의 원료를 사용하여 만든다고 하더라구요~ 천연재료로 만든 사료라서 그런지 걱정이 덜 하더라구요~ 또 응가 냄새도 덜 한거 같아요!! ㅎㅎ 이전에 먹였던 사료는 응가 냄새가 너무 지독해서 자다가도 깰 정도였는데.. 이번에는 깨진 않았어요ㅋㅋ
  • 3~4 개월마다 단백질원을 바꿔가며 순환급여 하고있어요 이번이 마지막이라 이거 다 먹음 육류로 바꾸려합니다. 육류 다음 가금류 그리곤 다시 어류가 되겠지요 레시피에 콩이 많이 들어가서 썩 좋은편은 아니나 가성비로 먹여봤는데 타우린이 들어가면서 단점?이 조금 매꿔지네요 장이 약해서 고단백사료는 변이 물러져서 중단백으로 주로 찾고있어요 어차피 순환급여중이 돌고돌아 나우도 나중엔 다시 주문하겠죠? 알이 작아서 소형견들이 씹기좋아요. 잔부스러기도 없는편이고, 아이들도 무난히 잘먹어줍니다. 원재료가 송어 연어 청어인데, 표기순으론 송어가 제일 많이 들어갔고 연어 청어는 ..한참 다음이라 어느정도 들어갔는지 가늠안가서 오메가 추가로 급여하고있습니다. 함량에 몇% 들어갔는지 표기해주면 좋을거같아요
  • 구매가격 : 62710 계속 먹던 사료보다 내샘좀 나서 짜는 니낌? 비숑 2마리 키우고 있어서 이거 먹으면 눈물자국 생기는 지 모르겠어요. 시간이 봐야 할것같아요ㄱ.시증품 3개 준다고 했는데 1개만 왔어요.
  • 강아지가 잘먹고 육류 알러지 있는 아이라 가수분해, 등에등에 별거 다 먹여봣는데 생선이라 그런지 알러지 반응이 적어서 좋아요 재구매할 예정입니다!
  • 나우 베이비 먹였는데 무난해서 계속 먹이고 있어요 눈물자국 알러지 없이 무난합니다
  • 나우 사료는 냄새가 안나는게 정말 좋은것같아요 그리고 제 주변 많은 지인들이 생선이 들어간 다른 사료는 잘 못먹으면 입냄새도 많이 난다더라구요? 이건 그런게 없어요 물론 아이마다 다를 순 있겠지만요!! 저희집 스피츠는 어릴때까지만해도 탈도없고 아무거나 먹어도 문제없고 진짜 뭐든지 주면 먹던 아이였는데 아프고 난 후로 갑자기 입이 까다로워지면서 사료는 물론 간식마저 골라먹더라구요 그래서 갑작스럽게 사료 유목민이 되어버렸는데ㅠㅠ 외국 수의사가 만든거, 좋다는거 엄청 바꾸면서 사이트에서 본인들 사료가 기호성 좋다는 것도 먹여봤는데 첨에만 좀 먹더니 또 안먹고 냄새도, 변도 안좋았어요 그리고 기본 나우 어덜트 먹이고 다른 사료에 비해 좀 먹길래 피쉬 좋아보여서 샀는데 ! 변도 너무 건강하고 처음으로 다른 통조림캔을 섞어주지 않아도 먹네요ㅠ 혼자 슬금슬금가서 먹기도 하고 드디어 맞는 사료를 찾았어요!!
  • "제가 찾던 사료가 바로 여기있었네요...나우 피쉬에 눕겠습니다" 아이가 뭘 먹어도 눈물이 완전히 나아지지는 않아서 그나마 찾은게 야채사료여서 야채사료만 급여했었습니다. 혹시나 알러지가 날까봐 간식도 최소화했었습니다. 한가지사료만 오랫동안 급여해주다보니 아이가 질릴것 같기도 하고 한번쯤은 바꿔주는 것이 좋을 것 같다는 생각에 눈물사료로 유명한 나우에서 새로나온 생선사료를 반신반의하면서 시켜봤습니다. 이제 급여한지 2.5일 정도 되어가고 있는데 눈물도 전혀 문제없고 응가는 오히려 더 예뻐져서 좋네요. 잘먹는거는 당연하고 기분탓인지 털도 더 부드러워진 것 같습니다. 열심히 먹여보고 사료 교체 고민하시는 분들을 위해 나중에 또 생생한 후기 올려보도록 하겠습니다

관련상품

다이어트 닥터독 사료6kg

피부모질 닥터독 사료6kg

관절 닥터독 사료6kg

에임헬씨 식이성 알러지와 피부관리 도움 강아지 사료

청담닥터스랩 가수분해 알러지 아토피 예방 수의사가 만든 강아지 사료 2kg

강아지 피부모질 스킨케어 약용샴푸 750ml 전견용, 단일상품

펫케어솝 엘피스 힐링 샴푸 - 강아지 고양이 피부 피모 모질 털 관리 자연유래 성분, 1개, 300ml

애견 비듬 가려움 각질케어 약용샴푸 애완견목욕 댕댕이 샴푸추천 애견목용용품 삼퓨

로반 잘먹잘싸 그레인프리 피부 모질 눈물자국 강아지 사료

소프트플러스 전연령 참좋은 황태 강아지 소프트사료

더리얼 골드듀 30g x 5 강아지 샘플 사료

비고앤세이지 릴리루트 뷰티 강아지 눈물 사료 샘플 30g

강아지 샘플사료 100여종 기호성테스트 오리젠 아카나 네츄럴코어 로얄캐닌

네츄럴리즘 연어분말 (통)200g 강아지 고양이 피모 피부 건강 보호

청담닥터스랩 데일리 솔루션 2kg 5kg 강아지 사료, 청담사료 관절체중 5kg + 우리집상전 사은품

촘촘한 강아지 얼굴 눈꼽 빗 브러쉬 애견미용용품 치와와 말티즈 허스키 빝, 단일색상

부들부들 에코랜드 강아지 귀 세정제 120ml, 2개

강아지 자동 스마트 배변판 원 패드 무취 면비 쿠션 댕댕이 화장실 소변판 관리 배변 매트, 핑크

탐사 반려동물 강아지 장난감 야채&과일 인형 7종 세트, 혼합색상, 1세트

에이플러스 에어탱크 드라이기 블로우 드라이기;펫드라이룸_강아지드라이룸~4385EA+V, 서쿠나이쿠팡 본상품선택
#다이어트닥터독사료6kg #피부모질닥터독사료6kg #관절닥터독사료6kg #에임헬씨식이성알러지와피부관리도움강아지사료 #청담닥터스랩가수분해알러지아토피예방수의사가만든강아지사료2kg #강아지피부모질스킨케어약용샴푸750ml전견용,단일상품 #펫케어솝엘피스힐링샴푸-강아지고양이피부피모모질털관리자연유래성분,1개,300ml #애견비듬가려움각질케어약용샴푸애완견목욕댕댕이샴푸추천애견목용용품삼퓨 #로반잘먹잘싸그레인프리피부모질눈물자국강아지사료 #소프트플러스전연령참좋은황태강아지소프트사료 #더리얼골드듀30gx5강아지샘플사료 #비고앤세이지릴리루트뷰티강아지눈물사료샘플30g #강아지샘플사료100여종기호성테스트오리젠아카나네츄럴코어로얄캐닌 #네츄럴리즘연어분말(통)200g강아지고양이피모피부건강보호 #청담닥터스랩데일리솔루션2kg5kg강아지사료,청담사료관절체중5kg+우리집상전사은품 #촘촘한강아지얼굴눈꼽빗브러쉬애견미용용품치와와말티즈허스키빝,단일색상 #부들부들에코랜드강아지귀세정제120ml,2개 #강아지자동스마트배변판원패드무취면비쿠션댕댕이화장실소변판관리배변매트,핑크 #탐사반려동물강아지장난감야채&과일인형7종세트,혼합색상,1세트 #에이플러스에어탱크드라이기블로우드라이기;펫드라이룸_강아지드라이룸~4385EA+V,서쿠나이쿠팡본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.