두부면 홍홍 중국식품 국내생산 다원 분모자 원형 동글, 1개, 250g

두부면 홍홍 중국식품 국내생산 다원 분모자 원형 동글, 1개, 250g
가격 : 3,900 3,159원 19% 할인

상품요약

풀무원 두부면 2종(얇은면/넓은면) 6개 골라담기, 4. 얇은 두부면 4개+넓은 두부면 2개 포두부1kg 두부면 건두부 두부국수 두부피 면두부 풀무원 두부면 얇은면, 100g, 3개 [풀무원]건강을 제면한 두부면 2종x100gx10개 (얇은면 5개+넓은면 5개), 얇은면 5개+넓은면 5개 [풀무원]건강을 제면한 얇은 두부면100gx10개, 단품 풀무원 두부면 넓은면, 100g, 3개 [풀무원]한끼두부면 2종 5개 모음 [풀무원]매콤라구x2+생바질x2+직화짜장x2 두부면요리(총6개), 단품 라라스팜 국산콩 100% 하늘이 내린 면두부, 100g, 3개 곰곰 얇은면 두부, 100g, 3팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#두부면

구매후기

• 분모자..라는게 참 오묘하네요~ 아이들이 떡볶이를 좋아해서 떡볶이 해먹으려고 주문했어요 한봉지에 다섯줄 들어있구요, 분모자 한봉지에 가래떡 조금 추가해서 떡볶이 만들었어요~ 분모자는 미리 2분정도 데쳐서 떡볶이에 넣어 섞었어요 식감은 당면과 가래떡의 중간형태라고 보시면 돼요~ 왜냐하면 겉면이 투명한 당면이고 한중간에 가래떡이 박혀 있으니까요.. 얼핏 타피오카 펄 식감과 유사해요~~ 겉모양이 줄무늬 형태라 단면은 예쁜 꽃모양이네요 굉장히 말캉하면서 부드럽고 미끄러운 질감이라 떡볶이 소스가 잘 배이지는 않아요 그냥 신기하고 재미있는, 말캉한 식감으로 먹는것 같아요^^ 애들이 처음 먹어본 신기한 느낌탓인지 분모자만 쏙 먹고 가래떡만 남겨놨네요ㅎㅎㅎ 주말에 남편이랑 다같이 한번 더 해먹어야 겠어요 분모자 2팩에 떡집 떡볶이떡 한팩이면 4인가족이 배부르게 먹을수 있을것같네요~~물론 어묵, 양배추도 넣구요!! 단점; 말캉하고 부드럽고 매끈한 질감이라 젓가락질이 잘안되고 간이 잘 배이지 않음
  • 분모자가 여러 종류가 있어서 이 제품과 가지런히 일자로 정렬된 두가지 제품을 모두 구매 하였고 현제 두가지 제품을 비교 하기 위해 먼저 사용후 먹어보고 작성하는 후기 입니다. 제품 사이즈는 생각 했던거 보단 작은편이였고 두깨는 손가락 두깨만 한거 같아요. 내용물은 한 봉지당 다섯줄 들어 있네요 제품도 예상 도착일 보다 하루 일찍왔구요 그래서 바로 다음날 분모자 3봉지+어묵5장 대파 썰어 넣고 떡볶이 만들어 봤습니다. 소스는 네이버 참고 했어요 ㅎㅎ 식감은 떡보단 쫄깃하고 덜 무거운 감이 있으면서 감자떡피 느낌? 타피오카펄 느낌? 그런 비슷함 느낌 이예요 저희 어머니도 새로운 떡볶이 맛 이였다며 식감도 신기해 하시고 맛있다고 하시네요 구매 하길 잘 한거 같아요 ㅎㅎ +어묵탕등 국물요리에 넣어도 맛있네요 ㅎㅎ
  • 여러번 구매후 첫 리뷰남겨봅니다 보기보다 양이 많아요~ 개인적으로 당면류 음식을 좋아해서 종류별로 다 사먹어봤는데 요기 분모자는 요리후 시간이 지나도 잘 안퍼지고 쫄깃함을 유지할수있어서 너무 좋아요 분모자를 요리하기전 포장채로 찬물에 2시간 뿔리고 포장을 뜯어낸후 내용물만 다시 3시간정도 뿔궈주면 분모자가 잘안 뿌스러지고 모양이 더 깔끔합니다 보통 마라향솥이나 마라탕에 많이 사용 되는데 저는 볶음으로도 좋아하는편입니다 앞으로 자주 사먹고 더 다양한 방식으로 해먹어보고 리뷰 추가작성 해볼께요^^
  • 한팩당 5줄씩 있어요 푹 익으면 꽤 통통하네요 처음 사먹어보는데 괜찮네요. 맛있습니다~
  • 훠궈를 먹는 재미는 동글동글 분모자 때문인데요 탱글탱글 쫀득한 식감은 찹쌀떡 보다 훨씬 쫀득해요 탱탱한 식감은 어떤 재료에서도 맛볼 수 없는 식감으로 아이들도 나이드신 부모님도 좋아하고 잘 드세요 간장떡볶이, 매운고추장 떡볶이, 돼지두루치기 등을 할 때 분모자를 사용하면 환상궁합이지요
  • 스티로폼박스에 아이스팩하나해서 잘받았습니다. 아이스팩은 시원하진 않았지만요. ㅎ 마라훠궈하려고 주문했어요. 다이어트중에도 절대포기할수없는 메뉴에요. 헌데 마라탕먹고난 다음날도 그리 몸무게가 늘지 않아서 한달에 한번정도 배터지게 먹습니다. 고기와 채소를 많이 먹고 중국당면이랑 분모자도 실컷 먹는데도 감자로만들어서인지 그리 크게 변화는 없거든요. 식감이 정말 좋아요. 이번주말 치팅은 마라탕입니다! 추가후기 이번에 확실하게 알게된게있는데 그렇게좋아하던 중국당면보다 분모자를 더 좋아한다는것..... 주말저녁에 마라탕먹고 남은거에 더 추가해서 또 해먹었는데 5봉다 먹어버렸어요... ㅠ 다음엔 10봉짜리살래요!ㅋ 추가후기 분모자 여러번 구입해봤는데 불릴필요 1도없슴니다. 바로포장지에서 꺼내 한번 행궈준후 바로 조리해도 무방함. 분모자는 맛으로 먹는것은 아닌것같고 식감으로 먹는것 같아요. 간이 깊이 베이지 않기때문에 마라탕이나 떡볶이 같은 강한맛의 소스요리에 잘 어울리는것 같음. 추가후기 함께 넣어왔던 아이스팩.... 아주 유용하게 쓰고있습니다... 냉장고에 넣어놨다가 ... 꺼내서 껴안고있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개들어있었는데 번갈아가면서 하나씩~ 시원~~합니다.
  • 분모자의 쫄깃함 리얼로 맛나요~~ 마라탕 먹으러갔다가 반해서 이게 머냐니까 분모자면이래서 찾아봤어요. 매운 두르치기에 사리로 넣어 볶았는데 애들이 더 잘먹네요~ 리얼식감 짱~~ 마라탕 들어가는것보다 굵어서 더 좋구요~ 담에 엽떡시켜서 먹으려구요ㅎㅎ
  • 워낙에 마리탕을 좋아해서 자주시켜먹어요 불려서 안먹어도되고 편해요 맛있게 잘해먹었어요 쫀득하고 너무좋아해서 자주시켜먹어요 강츄
  • 모양도 특이하고 재미로 먹어지네요 맛은 무맛 탱글탱글한 식감이 재밌어요

관련상품

뉴트리플러스젠 병후회복 체력증진 홍삼 120g

신일 타워형 선풍기, 1개, SIF-T99CP

아가방 23 신상 베이비페어! 보들뽀송하게 땀많아 두꺼운건 싫어 베이비들 실내복 상하세트! 부담없는 깔끔 유아 상하복! 아가방 면 무형광 내복이 놀이복으로 쵝! 신생아 추천

천연샴푸 계면활성제없는 무실리콘 임산부 EM 두피가려움 샴푸

미완성프로젝트 굶지않는 다이어트 비밀이야 900mg 84정, 단일상품

해피콜 다이아몬드코팅 사각 구이판, 354 x 288 x 48 mm, 1개

자숙 킹크랩 3kg 수율 80~90%

Shenglan 2022 새로운 원본 SSD 외장 하드 드라이브 2TB 1TB HD 외장 USB 하드 드라이브 스토리지 하드 드라이브 데스크탑 노트북

알렉스 튀겨나온 돈까스 10팩 + 소스 5팩 카레 거치대 1개, 단일상품, 기타

코스트코 닥터바이오 에코 모이스처 로션 480g X 2입, 단품

단골언니 여성용 사이드 오픈 스틸레토 펌프스 힐 이멘스 9cm

커피 용품 필터 드립백 제작 봉투 파우치 화이트, 100개, 1개입

홀리닭 바로먹는 실온 닭가슴살 5종 혼합 110g 120g (마일드 훈제 커리 데리야끼 핫스파이시), 20팩구성 (실온닭가슴살 5종 x 4팩)

화모베이비 토퍼 + 거즈이불 S + 거즈 매쉬 베개 사계절 낮잠 이불 세트, 브라운

살림데이 대용량 진짜 다회용 뽑아쓰는 빨아쓰는 행주 60매 번들 극세사 면 걸레 두꺼운 일회용 행주 부직포 주방 건티슈 손걸레 부엌 식당 키친타올 손행주 타월, 60매 번들 (20매3묶음)

제이슈 여성용 소가죽 보잉 컴포트슈즈 3cm

[더꽃게] 수율보장 박달대게 1마리 1.2kg, 단품

통째로 100% 착즙한 NFC 루비 석류즙, 70ml X 105개, 1개

라운드랩 포 맨 1025 독도 올인원 플루이드, 1개, 200ml

국산 참당귀 데커신 데스커신 참당귀분말 참 당귀 가루 파우더
#뉴트리플러스젠병후회복체력증진홍삼120g #신일타워형선풍기,1개,SIF-T99CP #아가방23신상베이비페어!보들뽀송하게땀많아두꺼운건싫어베이비들실내복상하세트!부담없는깔끔유아상하복!아가방면무형광내복이놀이복으로쵝!신생아추천 #천연샴푸계면활성제없는무실리콘임산부EM두피가려움샴푸 #미완성프로젝트굶지않는다이어트비밀이야900mg84정,단일상품 #해피콜다이아몬드코팅사각구이판,354x288x48mm,1개 #자숙킹크랩3kg수율80~90% #Shenglan2022새로운원본SSD외장하드드라이브2TB1TBHD외장USB하드드라이브스토리지하드드라이브데스크탑노트북 #알렉스튀겨나온돈까스10팩+소스5팩카레거치대1개,단일상품,기타 #코스트코닥터바이오에코모이스처로션480gX2입,단품 #단골언니여성용사이드오픈스틸레토펌프스힐이멘스9cm #커피용품필터드립백제작봉투파우치화이트,100개,1개입 #홀리닭바로먹는실온닭가슴살5종혼합110g120g(마일드훈제커리데리야끼핫스파이시),20팩구성(실온닭가슴살5종x4팩) #화모베이비토퍼+거즈이불S+거즈매쉬베개사계절낮잠이불세트,브라운 #살림데이대용량진짜다회용뽑아쓰는빨아쓰는행주60매번들극세사면걸레두꺼운일회용행주부직포주방건티슈손걸레부엌식당키친타올손행주타월,60매번들(20매3묶음) #제이슈여성용소가죽보잉컴포트슈즈3cm #[더꽃게]수율보장박달대게1마리1.2kg,단품 #통째로100%착즙한NFC루비석류즙,70mlX105개,1개 #라운드랩포맨1025독도올인원플루이드,1개,200ml #국산참당귀데커신데스커신참당귀분말참당귀가루파우더
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.