욕실매트 미리 욕실 미끄럼방지매트 120 x 150 cm, 회색, 1개

욕실매트 미리 욕실 미끄럼방지매트 120 x 150 cm, 회색, 1개
가격 : 28,500 23,370원 18% 할인

상품요약

스칸디나 미끄럼방지매트 튜브형 100 x 60 cm, 그레이, 1개 월광매트 튜브형 미끄럼방지매트 90 x 150 cm, 회색, 1개 유티즌 업그레이드 빨아쓰는 소프트 규조토 발매트 대형 말랑 세척 미끄럼방지 욕실화장실 규조토발매트 무민 규조토 욕실매트, 혼합색상 친환경TPE 욕실 욕조 미끄럼방지매트 흡착식 강력고정, 화이트 소프트터치 북유럽 헤링본 양면 발매트 코시나 호텔 BATH 규조토 발매트 마벨인홈 화장실 발코니 안전 미끄럼방지 패드 욕실매트 12p, 그레이 나타났다 논슬립 빨아쓰는 라텍스 규조토 발매트, 규조토발매트5번SET 월광매트 고급형 미끄럼 방지 매트 90 x 150 cm, 회색, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#욕실매트

구매후기

• ※이렇게 필요해서 샀다!: 약 이주일전 욕실에서 쾅 하고 넘어졌습니다. 머리도 박고 허리, 엉덩이도 바닥에 쾅ㅠ.ㅠ 너무 아파서 아무 소리도 못지르고...ㅠㅠ 발과 팔에 멍들고 허리는 지금도 아프고..ㅠ 이러다 큰일나겠다 싶어 구입하게 되었습니다. ※※포장 및 상품 배송: 돌돌말려 길쭉한 박스에 포장되어 배송됬습니다. 조금 무게감이 있습니다. 하지만 여자혼자 충분히 들수있습니다. ※※※직접 깔아보니 어때요?: 가위로 잘라 모양을 만들수 있는데 잘 드는 가위로 잘랐는데도 생각보다 힘을 많이 줘서 잘라야 해서 조금은 손이 아팠습니다. ※※※※사용해보니 어때요?: 오래 사용해 보지는 않았지만 미끄럽지 않고 단단 푹신? 하고 아직까지는 만족 합니다. 거품이나 머리카락이 잘 빠지지 않으면 어떡하나 걱정이 되었는데 거품도 사이사이로 잘 빠지고, 머리카락도 잘 빠지나 많이 엉켜있을때 손으로 잡아빼면 쉽게빠져 정리가 간단합니다. ※※※※※이런 점이 조금 아쉬어요: 약간의 랜덤 같지만 다른분들 처럼 냄새가 좀 났습니다. 그래서 베란다에서 4일정도 냄새 빼고 사용했습니다. 그리고 위에 무거운 물건을 하나 올려놔야 될 것 같습니다. 이리저리 움직입니다. 그런데 크게 문제가 될 부분은 아닙니다. 조금 부족한 부분이 있어서 소나 중 짜리를 하나 더 사야하나 고민이 됩니다. 아직 까지는 대만족!
  • ☆ 두번째 구입입니당~ 독한 고무냄새 없어서 굿! 향긋향긋 자스민향이 나요~ 이것도 나쁜건 아닌데 워낙 향에 민감해서 인공향 맡으면 속이 울렁울렁..ㅠㅠ 10일정도 보일러실에서 냄새빼고 설치했어요~ 욕실에 깔아보니 넘 좋더라구요~ 묵직하니 밀림이 심하지도 않고 하단 검정 고무 부분이 바닥에 밀착되어 방향만 잘 맞추면 아래로 물들어가는것도 막을 수 있는 디자인이랍니다 밀림이 전혀 없는건 아니지만 안정적인편이고 가능하면 한쪽은 무거운거 올려두시면 좋을 것 같아요! 사람 무게로 밟으면서 왔다갔다 하다보면 조금씩 밀리더라구요~ 이번에 두번째로 구입한 제품은 현관에 설치했는데 현관에 생수가 한두통정도는 늘 있는편이라 무게가 눌러주니 움직이지않고 딱좋네요~! 길이 조절할때 가위로 잘라도 좋지만 두꺼워서 조금 힘들더라구요 꽃가위로 자르면 좋을듯~ㅎ 그동안 여러가지 종류의 매트를 사용해봤지만 그중 만족도가 가장 높은 제품입니다~!!! 더운 여름이 지나면 발코니 청소하고 깔아줄려고 계획중이에요~ (바닥이 뜨겁고 차가운 거의 바깥이라 깔아주면 좋을 것 같아요) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 지금 15주차 임산부입니다! 최근에 화장실을 갔다가 넘어질 뻔한 적이 있어서 '욕실매트를 사야겠다' 생각만 하고 있었는데 좋은 제품을 발견해서 바로 고고! 일단 원료부터 100% 국산 재료를 사용해서 믿을 수 있겠더라구요 처음 받았는데 크기가 너무 커서 사이즈가 화장실에 맞을까? 했는데 작은 우리집 화장실에도 맞춘 것 처럼 어쩜 이렇게 딱 맞는지.. 덕분에 욕실 거의 전체를 다 매트로 덮을 수 있었네요!!>< 고무제품이라서 냄새가 많이나진 않을까 했는데 전혀!!! 냄새도 완전 좋고요 불쾌함이 전혀!! 밟을때도 아픈건 없지만 튼튼해서 딱 좋은 정도예요! 튼튼한데 또 욕실 인테리어에 따라서 가위로 잘라서 모양을 만들 수도 있는 점도 큰 장점! 덕분에 변기 아래 부분은 가위로 잘라서 사용중이랍니다~~ 가성비 진짜 최고인 것 같아요 우리집 화장실 전용으로 나온 것 같은 사이즈에 기분좋네요 !ㅋㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 거실화장실에 사용해본 후 완전 신세계를 맛보고 체험단에 초대되자마자 고민 1도없이 픽!! 하루만에 집에 도착했고 안방화장실에 설치해보고 싶은 맘에 귀차니즘이고 머고~다~~날려버리고 곧 바로~언박싱!! 박스개봉하자마자..오잉?? 이게 무슨 향내람??~~~^^~~~~오우~~스멜~~♡♡ 이런 사람기분좋게 만드는~스멜~~~~~~^^♡ 거실화장실 설치때 못느껴봤던 기분좋은 향이~온~~~거실을 휘감았다. 일단 작업 일시중지!!^^ 의도치않게 하루동안 거실에서 아로마테라피하고 다음날 다시 혼자 돌돌~말아 화장실로 가져가서~촤~락~락!!피면!!1단계~끝!! 사이즈에 맞춰 자르고 제일 난이도가 높다면(?)높다고 할수있는 2단계 변기틀 맞춰 자르기로 설치 완료!! 아~~~상쾌한 우리집 화장실~~~~♡♡ 안방화장실은 샤워부스랑 같이 있어서 설치를 미뤘는데 오히려 더~편하고 깔끔해졌다~^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 욕조없고 17갤 물좋아하는 아이가 있는 집입니다. 아이가 자꾸 화장실에 들어오려고 하고 씻길때 바닥이 미끄러워서 매트를 깔까 하다가 욕조가 없으니 매트 바닥에 물이 닿아 곰팡이나 물때가 생기면 어쩌지 싶은 맘에 고민했는데 진작 깔껄 그랬어요ㅋㅋ 장점 신발안신고 바닥을 막 돌아다닐수 있는점! 미끄럽지않다는점! 아이가 막 들어와도 괜찮다는점! 그리고 매트에서 향기?가 나네요ㅋㅋ 고무냄새가 아니에요~~!! 머리감을때, 샤워할때 거품이 생겨도 잘 씻겨 내려가요! 단점 긴머리카락이 군데군데 엉켜있는점!ㅋㅋ(이건 제머리카락이 길어서..ㅋ) 저희집은 사이즈가 애매해서 변기있는쪽은 살짝 부족해요ㅋㅋ 추후에 변기쪽에 깔고 샤워기있는 쪽을 비워둘까 생각중이랍니당ㅋ 결론은 잘 깔아놨다싶어요. (저희 엄마는 지압판용도로 화장실에 와서 걷기도 합니다ㅋㅋㅋ) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 아기 목욕시키고 안고 나올때 혹여라도 제가 넘어질까 엄청 조마조마 하면서 나오는데요 ㅠ 이제 곧 아장아장 걸을 아기도 생각해서 찾아보다 주문했어요 배송은 하루만에 로켓배송으로 받았구요 생각했던거보다 훨씬 더 튼튼하고 두께감도 있네요 물빠짐도 잘 될꺼같구요 화장실 모양에 맞춰서 잘 잘라서 깔면 너무너무 편하고 좋을꺼같아요 나중에 아기가 화장실에서 뛰어다녀도 걱정안해도 될꺼같구 저도 오늘부터 당장 아이안고 나올때 조심조심 조마조마 안해도 될꺼같아요 ㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요거 물건이네요~~~베란다에 단이 잇어서 단때문에 문을 닫으면 슬리퍼가 맨날 걸렷엇거든요~~~ 신고다니던 슬리퍼 옆으로 밀어야 문이 닫히는~ 그랫엇는데ㅋ 편해졋어요~~ 사이즈도 넉넉해서 여기저기 잘라서 쓰네요~~ 물청소해도 맨발로 다니긴 뭔가 찝찝햇엇는데 앞베란다에 이제품 깔구선 빨래 널때도 쉽게 세탁실도 슬리퍼 없이 그냥 다니니 편하네요~~ 최고~~^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이거왜계속 밀려서 환장하게씀!.! 화나구 신경쓰이구 가위로 자른부분이 딱딱하고 날까로와서 걸려 발두번이나 피가나씀..ㅡㅡ 발바닥이 딱딱하다는평이있었는데 쫌쫌한느낌은 좋으나 양치하는동안 발바닥이 아품! 그나저나 계속 밀려서 환장하겠씀. 생각보다 변기부분 자르는것ㅡㅡ 힘들었어요 결국 그냥네모로자름.. 남자분들이잘라야겠네요.가위 엄청잘드는 것으로 사용 하세요~~ 사이즈 딱맞게 해놨는데.... 매번 제자리로 마추는데 들어갈때마다 움직임.. 원형살까 고민하다 평보고샀는데 완전후회함..ㅡㅡ
  • 아파트 분양을 꿈 꾸는 아이 둘 맘입니다^^ 20년이 넘는 아파트에 신혼때부터 산지 벌써 8년이 되어가요 인테리어겸 위생상태 그리고 아이들의 안전을 위해서 매번 욕실 매트를 사용하고 있어요! 이번에는 다른제품을 구매해 볼까 생각하다가 물 빠짐이 좋아 색깔만 다르게 바꿨어요! 이것만 바꿨는데도 산뜻하네요! (*`ω´)장점 이전 쓰던 제품에 비해서 부드러워요 흐물흐물 청소시 용이할듯 싶어요~ 그리고 얇아보이지만 바닥에 닿는것처럼 딱딱하지 않고 부드러워요 무엇보다 재단이 비교적 쉽고 물빠짐 방향으로 설치 사용해 주시면 물빠짐이 잘돼요 고무냄새가 나신다고 하는데… 전 둔한가봐요 ^^; (ーー;)단점 사용해 보면서 생겨나겠지만 청소시기를 지나고나면 곰팡이 피는건 어쩔수 없겠죠? 이번에는 자주자주 청소하면 깨끗하게 사용해 보려고요! 아이들 하원 전인데! 바뀐거 보고 좋아할꺼 같아요^^

관련상품

해피팝 시그널네온 주방욕실 발매트 2p

리빙팝 주방욕실 미끄럼방지 멍멍펫 발매트

하이어리 빈티지 플라워 디자인 현관 욕실 주방 매트, 02

로얄다이아 에펠 파티션선반 조립식 수납 선반

별의 커비 가방 굿즈 장식 소품 케이스 별의커비 디스커버리 이모티콘 게임 캐시미어 실리콘 페이크 매트 현관 욕실 문 앞 발

3인치 매입등 LED 다운라이트 8W 국산 매립등 욕실등 거실등 복도등

CHUN YI 욕실 러그 셔닐 부드러운 욕실용 수분 흡수 매트 아늑하고 두꺼운 샤워 미끄럼 방지 플러시 욕조용 기계 세탁 건조 (40.6 x 61cm(16 24인치), 라이트 그레

툴스터치 욕실주방 수전용 공구 2종세트, 와이드몽키 + 첼라 x 1세트

에쉬울프 원목 벽선반 무지주 무타공 벽에 붙이는 못 없이 없는 스트링 아트월 조립 선반 걸이, 화이트

솔브리빙 복고풍 논슬립 욕실 화장실 빨아쓰는 규조토 발매트 물흡수

강아지목욕매트 고양이 애견 패드 반려견 욕조 욕실 슬개골 탈구 미끄럼, 투명

(진성산업)오브제-데크타일16P(본판8장+보조블럭8장).베란다바닥재.마루.욕실매트.현관발판.테라스바닥재.바닥인테리어.데크타일.마감재, 09).차콜블루16P

슈가제니 파스텔 주방 욕실 귀여운 인테리어 매트

우드홈 메모리폼 스퀘어 발매트, 인디핑크(60 x 40 x 2cm)

마시멜로 사계절 먼지없는 미끄럼방지 물세탁 다용도매트 극세사 단모 욕실 주방 현관 발매트 주문제작가능, 그레이

캠핑용 온풍기 사무실 화장실 욕실용 벽걸이 미니 팬히터 코스트코 220V 휴대용 전기 히터 스토브 손 겨울, 02 220V-800W_01 미국

Grizzlies 주방 다용도 매트 세트 중형 대형 특대형 초특대형 싱크대 발매트 욕실, 다채로운가죽주방매트가족사진네이비블루

SD코지 모던 극세사 욕실 발매트 2p

빈테리어 홈인테리어 반원 무늬 욕실 발매트

욕조 미끄럼방지매트 욕조매트 욕실발판 친환경소재, 그린
#해피팝시그널네온주방욕실발매트2p #리빙팝주방욕실미끄럼방지멍멍펫발매트 #하이어리빈티지플라워디자인현관욕실주방매트,02 #로얄다이아에펠파티션선반조립식수납선반 #별의커비가방굿즈장식소품케이스별의커비디스커버리이모티콘게임캐시미어실리콘페이크매트현관욕실문앞발 #3인치매입등LED다운라이트8W국산매립등욕실등거실등복도등 #CHUNYI욕실러그셔닐부드러운욕실용수분흡수매트아늑하고두꺼운샤워미끄럼방지플러시욕조용기계세탁건조(40.6x61cm(1624인치),라이트그레 #툴스터치욕실주방수전용공구2종세트,와이드몽키+첼라x1세트 #에쉬울프원목벽선반무지주무타공벽에붙이는못없이없는스트링아트월조립선반걸이,화이트 #솔브리빙복고풍논슬립욕실화장실빨아쓰는규조토발매트물흡수 #강아지목욕매트고양이애견패드반려견욕조욕실슬개골탈구미끄럼,투명 #(진성산업)오브제-데크타일16P(본판8장+보조블럭8장).베란다바닥재.마루.욕실매트.현관발판.테라스바닥재.바닥인테리어.데크타일.마감재,09).차콜블루16P #슈가제니파스텔주방욕실귀여운인테리어매트 #우드홈메모리폼스퀘어발매트,인디핑크(60x40x2cm) #마시멜로사계절먼지없는미끄럼방지물세탁다용도매트극세사단모욕실주방현관발매트주문제작가능,그레이 #캠핑용온풍기사무실화장실욕실용벽걸이미니팬히터코스트코220V휴대용전기히터스토브손겨울,02220V-800W_01미국 #Grizzlies주방다용도매트세트중형대형특대형초특대형싱크대발매트욕실,다채로운가죽주방매트가족사진네이비블루 #SD코지모던극세사욕실발매트2p #빈테리어홈인테리어반원무늬욕실발매트 #욕조미끄럼방지매트욕조매트욕실발판친환경소재,그린
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.