핀카시트 엠버 카시트 보호 매트, 블랙, 1개

핀카시트 엠버 카시트 보호 매트, 블랙, 1개
가격 : 13,900 7,506원 46% 할인

상품요약

순성 듀클 핀 회전형 카시트 색상선택/ 선쉐이드 증정 1개, 카시트 코솜 순성 듀클 핀 회전형 카시트 전용 프리미엄 쿨시트, 단일 색상 순성 듀클 핀 회전형 카시트 + 선쉐이드, 네이비 메리본 신생아 인펀트 바구니 카시트 일체형, 핀 블랙 순성 듀클 핀 회전형 카시트(네이비,애쉬블루,탠저린) 순성 듀클 캐리 카시트 앤 캐리어 바구니형, Gray 조이 유아용 스핀 360GT 회전형 카시트, 피크 조이 스핀360 클래식 카시트 일체형, 엠버 순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트_블랙 1개, 카시트 순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 블랙 ISOFIX / 선쉐이드+쿨시트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#핀카시트

구매후기

• 남편차를 새로 바꾸게 되면서, 요 제품 구입했는데요. 넘 좋아서 제 차에도 설치하려구 추가 주문했어요. 깔끔하고 설치해두니 심적으로 카시트에 의한 스크레치와 눌림이 덜할거 같아 마음 놓입니다.ㅎㅎ 제 차는 2년차된 차이지만 제겐 소중한 빠방이니 지켜주고 싶었어요.ㅋ 요게 사용하다보니 좋은게 보호매트에 매쉬망으로 포켓이 3개 있어서, 거기에 아이가 스스로 사용할수 있게 물티슈 꽂아둘수 있어서 짱이에요. 그리고 사탕이나 작은 간식거리도 넣어두고 아이가 찡찡거릴때 하나씩 꺼내먹게 하니 좋네요. 남편차는 폭스바겐 아테온인데 걔는 진짜 맞춘거같이 딱 맞았고 따로 손볼게 없었구요. 제 차는 쉐보레 뉴트랙스 차량인데 트랙스는 등받이가 직각이라 헤드레스트 떼고 카시트 설치해야 했거든요. 근데 이 제품은 헤드레스트에 걸어서 고정하는 방식이라, 제 차에 설치하려니 약간의 괴정이 필요했어요. 헤드레스트 없이 보호매트 고리를 차 뒤에 있는 테더벨트 고정고리에 걸어 고정시켰습니다. 혹시 헤드레스트 때문에 카시트 설치가 불편하여 헤드레스트 떼고 사용중이신 분들은 차 등받이 뒷쪽 테더벨트 고정대에 고정해보세요! 색상도 심플하고 차 시트랑 잘어울리구요. 깔끔해서 굿이에요. ⭐ 열심히 일해서 직접 번 돈으로 구매후 작성하는 후기에요. 도움이 돼요 하나가 제겐 아주 큰 격려가 된답니다! 제 상품평이 다른 구매자분들의 현명한 쇼핑에 도움이 되길 바랍니다. 모두 즐거운 쇼핑 하세요! ⭐
  • 차를 새로 구입하게 되면서, 기존에 차를 처분할때 보니 카시트 설치한 시트가 엉망이더라구요.ㅠㅠ 중고차로 판매할때도 그 부분을 보고 감가하려하길래, 새 차는 더 깨끗하게 타기 위해서 구입했어요. 상품평에 보면 레드스티치로 받은 분들도 계시던데, 전 두개 구입. 두개 다 올 블랙으로 받았습니다. 가격이 저렴해서 솔직히 별 기대 안했는데 받아보니 기대이상입니당ㅎㅎ 사진처럼 마감도 깔끔하구요. 미끄럼방지 처리도 잘돼있어요. 저흰 브라이택스 주니어 카시트 사용중인데 맞춘것처럼 딱 맞습니다. 설치된 사진은 폭스바겐 아테온 차량이구요. 시트가 어두운 계통이라 이질감 없이 잘 어울려요. 차가 두대라 한대에도 더 설치하려구 하나 더 추가주문했습니다. 깔끔해서 굿이에요. ⭐ 열심히 일해서 직접 번 돈으로 구매후 작성하는 후기에요. 도움이 돼요 하나가 제겐 아주 큰 격려가 된답니다! 제 상품평이 다른 구매자분들의 현명한 쇼핑에 도움이 되길 바랍니다. 모두 즐거운 쇼핑 하세요! ⭐
  • 너무 마음에 들어요 차산지 일주일도안됐는데 몇일 카시트놨더니 자국이...ㅠㅠ 아이가 둘이라 곧 하나더 놔야하는데 새차 시트 눌릴거생각하니 마음아파서 2개 구매했어요 제차는 베뉴고 소형차라그런지 조금커서 안전벨트 채우는곳이 가려지긴하는데 사용하는데 큰문제는 없어요.. 일주일만에 카시트 자국생겨서 속상한데 이건 곧 없어질거같고 지금부터라도 제차에 자국없이 잘지킬수있을것같아요 ㅋㅋ 아참 글고 의자밑에 수납망도있어서 시트에 발자국도 방지되고 물건도 수납할수있어서 넘 좋아요 ㅎㅎ
  • 두개째 구매입니다. 첫째아이때 카시트 브랜드에서 같이 판매하는 제품들은 너무 비싼거같아서 한번 구매해봤는데 비싼거 필요없네요. 6개월정도 사용후에 차를바꾸면서 카시트를 떼서 봤는데 시트에 아무 눌림이나 자국없었습니다. 아주 만족해서 둘째아이때도 고민안했습니다. 개인적으로 카시트 밖으로 매트가 삐져나오는걸 싫어하는데 이제품이 딱그래요. 과한 여분없이 딱 필요한부분만 보호를 해줍니다. 비싼제품 고민말고 이 제품 추천합니다!
  • 세차하려고 카시트를 뺏더니.. 시트가 울퉁불퉁 형편 없었어서 검색후 구입하게 되었어요! 시트가 망가지지 않게 해주기도 하겠고.. 과자같은 음식물을 흘려도 공간 사이사이에 들어가지 않을것 같아셔 여러모로 좋을것 같아요! 아쉬운점은 이걸깔고 설치 하려니.. 너무 뻑뻑해서 설치가 쉽지 않아 애먹었어요. 여러번의 시도 끝에 간신히 설치 했어요.. ㅋ 그리고 또 한가지... 둘째아이 카시트가 조이360 인데요.. 이걸깔고 설치하니.. 뻑뻑해서 카시트 회전이 안돼요 ㅋㅋㅋ 앞보기로 고정할수 있는 개월수가 된다면 그리 문제되진 않을것 같지만.. 전 현재로썬... 회전 카시트의 편리함을 못느끼게 되버렸어요 ㅜㅡㅜ 그점만 아니면 만족 스러워요 ㅎ
  • 안녕하세요 오늘은 카시트 보호 메트에 대해셔 평가합니다 아기가 4개월 대가는 무렵 카시트를 안착할려고 하는데요 저의집이 차를 금방 바꾼거라 .. 카시트 자국이 남을거 같아서 이렇게 보호 매트를 구매했습니다 메트는 넘 투툼한 편은 아니구요 자리에 펴놓으니까 카스트랑 사이즈 딱 맞아서 자국은 않남을거 같아요 무엇보가 메트 끝자락에 수납공간이 있어서 차에 둘수있는 장난감이나 손수건 등 작은 물건을 놓을수 있어서 참 좋았어요 사진은 따로 첨부는 않할게요 좋은 제품이니 추천은 합니다 그럼 좋은하루 되세요
  • 새차뽑고 카시트설치해야햇는데 스크레치때매 알아보다가 구매했는데 좋네요! 이런게있는지도 몰랐는데, 참좋은세상같아요 꽝손 남편이 설치잘한거보니 설치도 간편한가봅니다!! 첨에 냄새가 좀 나긴하는데, 2일정도 냄새 빼서 설치했어요 생각보다 재질 괜찮고요 미끄럼방지때문인지 시트에 착 붙어요 나중에 시트랑 붙음 현상이 생기진않겠죠? (스크레치조심하려다 더 큰일은 없길바라며) 잘쓰겠습니다
  • 설치간편 차시트가 브라운계열인줄 알고주문했는데ㅡㅡㅋ 알고보니 그레이였네요ㅡㅡㅋ 그래도 브라운 주문하길 잘했어요 티별루안나요 아이 카시트 달면서 보호시트구매했는데 버틀 풀었다 끼우면 끝 대충 맞아서 살짝 늘린게 다예요 양옆에 트임있어서 먼지는 들어가겠지만 그래도 이정도면 만족합니다 진짜 차량용품 엄청 많네요ㅡㅡㅋ
  • 군더더기 없이 깔끔하고 좋아요. 하나 사서 써보고 하나 더 구매합니다^^ 아이 카시트 놓으니 시트가 망가지는 것 같아서 이거 깔고 카시트 놓아서 사용중입니다. 아이 과자 부스러기가 차시트에 흘러서 틈새 청소하는것도 힘든데, 덤으로 이게 한번 막아주니 시트 틈새에 과자 부스러기 들어가는것도 막아주고 좋네요^^

관련상품

더운 머리카락 부스스한 가루 지성 머리카락용 건성 샴푸 샴푸 함유 샴푸 컨트롤 드라이 신선한 뿌리 일회용 가루 배송 장소: 중국 색상: D, 상품 상세페이지 참조

브라이텍스 [브라이텍스]메리디안3 사파리 신생아 카시트[ISOFIX]

순성 듀클 핀 회전형 카시트_네이비 1개, 회전형카시트

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트_블랙 /선쉐이드+쿨시트 증정 1개, 회전형카시트

아이소픽스 테더벨트 C타입, 혼합색상, 1개

400W AC220V ABS 속도 컨트롤러 모터는 표시등이 있는 핀포인트 레귤레이터 제어 장치의 속도를 높입니다.

지엠지모터스 블랙핀 3D 통풍시트, 블랙 + 화이트, 2개

[브라이텍스]키드픽스3 M 쿨플로우블루 주니어 카시트[ISOFIX], 쿨플로우블루

[브라이텍스]메리디안3 어텀 신생아 카시트[ISOFIX], 어텀

팀텍스 미고 오슬로 아이사이즈 주니어 카시트, 그레이

그라코 주니어 맥시 카시트 블루, 단품없음

메리본 신생아 인펀트 바구니 카시트 일체형, 핀 블랙

메리본 핀 신생아 카시트 바구니형 + 햇빛가리개, 그레이

조이 아이스핀 360 카시트 ISOFIX, 그레이플라넬

브라이텍스 [브라이텍스]메리디안3 미드나잇네이비 신생아 카시트[ISOFIX]

블리바 회전형 제로세븐 i size 영유아 카시트, 블랙

다이치 올인원 360 아이사이즈 카시트, 이븐스타 차콜

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 (블랙)

순성 듀클 핀 회전형 카시트 + 선쉐이드, 네이비

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 블랙 ISOFIX / 선쉐이드+쿨시트
#더운머리카락부스스한가루지성머리카락용건성샴푸샴푸함유샴푸컨트롤드라이신선한뿌리일회용가루배송장소:중국색상:D,상품상세페이지참조 #브라이텍스[브라이텍스]메리디안3사파리신생아카시트[ISOFIX] #순성듀클핀회전형카시트_네이비1개,회전형카시트 #순성듀클핀더블랙회전형카시트_블랙/선쉐이드+쿨시트증정1개,회전형카시트 #아이소픽스테더벨트C타입,혼합색상,1개 #400WAC220VABS속도컨트롤러모터는표시등이있는핀포인트레귤레이터제어장치의속도를높입니다. #지엠지모터스블랙핀3D통풍시트,블랙+화이트,2개 #[브라이텍스]키드픽스3M쿨플로우블루주니어카시트[ISOFIX],쿨플로우블루 #[브라이텍스]메리디안3어텀신생아카시트[ISOFIX],어텀 #팀텍스미고오슬로아이사이즈주니어카시트,그레이 #그라코주니어맥시카시트블루,단품없음 #메리본신생아인펀트바구니카시트일체형,핀블랙 #메리본핀신생아카시트바구니형+햇빛가리개,그레이 #조이아이스핀360카시트ISOFIX,그레이플라넬 #브라이텍스[브라이텍스]메리디안3미드나잇네이비신생아카시트[ISOFIX] #블리바회전형제로세븐isize영유아카시트,블랙 #다이치올인원360아이사이즈카시트,이븐스타차콜 #순성듀클핀더블랙회전형카시트(블랙) #순성듀클핀회전형카시트+선쉐이드,네이비 #순성듀클핀더블랙회전형카시트블랙ISOFIX/선쉐이드+쿨시트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.