밀크세라마이드 바로푸드 밀크 세라마이드 분말 120g, 2통

밀크세라마이드 바로푸드 밀크 세라마이드 분말 120g, 2통
가격 : 21,900 14,016원 36% 할인

상품요약

밀크세라마이드 저분자 피쉬콜라겐 펩타이드 분말 성인용 방방곡간 밀크세라마이드 저분자피쉬콜라겐 먹는 밀크 세라마이드 150g X 3통 모모플린 저분자 피쉬 콜라겐 C (1개월) 비타민 히알루론산 엘라스틴 히알루론산 밀크세라마이드, 3g X 30포 (90g), 1개 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 40포 코스트코 GNM자연의품격 밀크세라마이드 저분자 콜라겐 비타민C 2.7g / 먹는 세라마이드 엘라스틴 히알루론산 함유, 112포, 2.7g JW중외제약 먹는 엘라스틴 밀크세라마이드 히알루론산 비오틴 저분자 어류 피쉬 콜라겐 펩타이드 플러스 비타민C 30p, 60g, 1개 밀크 세라마이드 분말 300g 뉴질랜드산 저분자 피쉬 생선 콜라겐 펩타이드 먹는 엘라스틴 가루 파우더 대용량 + 사은품 증정 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 28p, 81.2g, 1개 셀렉스 밀크세라마이드 2.7g x 28p, 75.6g, 4개 24주분_[매일유업] 셀렉스 밀크세라마이드 6박스, 없음, 단품
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#밀크세라마이드

구매후기

• 요즘 피부 관리하고 있는데 피부에도 좋고 먹을 때도 맛있게 먹을 수 있을 거 같아 구매했어요^^ 우유에 타 먹기도 하고 요거트에도 넣어 먹었는데 훨씬 더 맛이 고소하고 좋아요 ~ 먹기가 편하니까 너무 좋네요^^ 고소해서 그냥 가루로 떠먹어도 되고 요렇게 다양하게 활용할 수 있어서 너무 좋은 거 같아요 맛이 있으니 너무 좋네요 자꾸 자꾸 먹게 돼요ㅎㅎ 피부에 좋은 콜라겐이 들어 있어 자주 먹어 줘야겠네요 밀크세라마이드, 히알루론산과 피쉬콜라겐.비타민 모두 들어 있어서 정말 좋아요^^ 가격도 저렴해서 부담 없고 정말 좋네요 온 가족이 다 챙겨 먹어야겠어요
  • 피부에 좋다하는거 다 바르고 있는데 속까지 건조하고 지친 피부는 빠르게 해결이 안되더라구요. 먹는게 효과가 빠르다고 해서 피부에 그렇게 좋다는 밀크세라마이드를 먹어볼려구 사봤어요. 꼼꼼히 비교후 성분과 부원료가 너무 좋아 선택했는데 스푼이 동봉되있어 먹기도 편하고 담백한 건강한맛이 나는게 좋았어요. 아침출근전 두유에 타먹으니 든든하고 딱 좋더라구요. 가격도 부담없고 매일매일 잘 먹고 있어요. 얼굴당기는게 좀 사라진거 같고 효과가 좋을듯해요.
  • 엄마가 몸이 허약하신데다 자주 아프셔서 항상 얼굴도 더 나이들어 보이고 푸석한게 넘 안쓰러워 보여서 주문했어요. 분유맛이라서 더 고소하고 맛있게 먹기 좋네요. 하루 한스푼 딱 알맞게 떠먹을 수 있게 되어 있는게 먹기 편해서 더 좋아요. 그냥 먹어도 맛있는데 우유에 타먹으니 더 고소한데다 금방 녹아서 편리해요. 포장도 깔끔하고 고급지게 박스까지 같이 동봉해 주셔서 선물하기에도 좋을거 같아요. 세라마이드 분말 중에 가격도 착하고 가성비 너무 좋네요 ^^
  • 밀크세라마이드 요 한통에 이것저것 좋다는건 다들어가 있네여ㅋㅋ피쉬콜라겐 히알루론산 비타민등등..제가 다 따로 챙겨 먹고 있는거 거든여.. 이제 따로 챙겨먹을 필요없겠어여 한번에 이좋은걸 다 흡수가능해서 너무 좋네여 . 가격도 저렴하고 피부에 엄청 좋을듯 싶어여ㅋ 우유에 타먹었었는데 찬우유에도 잘녹고 고소함이 배가 되더라구영. 맛나게 즐기기에도 좋고 편하게 잘 챙겨 먹을수 있을듯 해영ㅋ 꿀피부가 되는 그날까지 ~~~~
  • 요즘 날씨가 건조해진데다 찬바람도 많이 맞고해서 피부가 상당히 푸석하고 칙칙해지더라구요 그래서 이너뷰티 제품으로 관리 해보려고 여러 제품 찾아보다가 이걸로 주문했어요 가격대도 착하고 다른데보다 용량도 넉넉하고 괜찮아보이더라구요 ㅎㅎ 피부영양에 도움이 되면 앞으로도 꾸준히 주문해 먹을 예정이에요 ^^ 오자마자 먹어봤는데 생각보다 맛도 좋고 괜찮아서 잘 챙겨 먹을 수 있을 것 같네용 ㅎㅎ
  • 하루에 2회 먹는 먹는 밀크 세라마이드... 우유향 진짜 진하네요 ㅎㅎ뚜껑열면 너무 맛있은 향이 나요~ 그냥 가루만 먹어도 맛있을거 같은 느낌이예요~ 가루가 고와서 뚜껑열면 가루가 좀 날려요 ㅎㅎ 살살 여셔야 해요~ 일단 100%우유 추출물로 만들어서 인지 분유느낌도 나고 좋아요~ 물에 타서 마시면 은은한 우유향 나는 우유차 같네여 ㅎㅎ 맛있어요!! 피부에 좋은 세라마이드 꼭챙겨 먹어보려 합니다...ㅎㅎ
  • 택배 훼손 없이 안전하게 잘 도착했습니다. 착한 성분으로 더욱 안심하고, 먹을 수 있을 것 같아요. 먹은 날, 안 먹은 날 차이가 확실히 다르네요. 밀크 세라마이드와 콜라겐이 같이 들어있어 표피와 진피 모두를 같이 관리해줘서 피부에 더 좋은 것 같아요. 화장도 잘 먹고 요즘 얼굴도 건조하지 않고 촉촉해졌어요. 판매자님 감기 코로나 조심하시고, 건강하세요.
  • 날이 추워지니깐 피부가 엄청 건조해 지고 푸석거려서 아무리 화장품을 아무리 좋은거 많이 발라도 효과가 없더라구요 그래서 섭취도 같이 해야겠다는 생각이 들어서 구매 하게 되었어요 세라마이드가 얘기로만 들었는데 먹으면 피부에 그렇게 좋다 하더라구요 먹는법도 너무 편리하고 좋네요 입자가 고와요 저는 요거트에 뿌려서 같이 먹는데 맛있고 먹기 너무 편리하네요 ㅎ 꾸준히 먹고 꿀피부가 빨리 되었음 좋겠어요 !!! 기대되네요 ㅎ
  • 요즘 피부도 너무 건조하고 스킨 로션만 발라서 될게 아닌것 같고 콜라겐도 먹던게 다 떨어져서 구매했어요 우유는 정말 좋아하는데 유당불내증이 있어 먹으면 설사해요 그래서 밀크 세라마이드 분말을 샀는데 설사할까 걱정했지만 간단하게 믹스커피에 타먹는데 설사도 안하네요 ~ 향도 고소하니 정말 맛있네요 !신기한게 어디에 타먹어도 어색하지 않아요~!! 산지 얼마 안됐는데 벌써 다 먹어가요 또 한통 구매할려고 합니다!!

관련상품

VANANA2 페이크 후드 레이어드 웰론 빵빵 여성 숏패딩 점퍼 3color

엘리자베카 밀키피기 탄산 버블 클레이 마스크, 1개입, 1개

롯데푸드 롯데햄 의성마늘 프랑크 70g, 1개, 70g

라시뎀 윤빛쉴드쿠션12g 리필 (마스크시트증정)SPF40/PA++ (붉음증커버,진정,밀착력)

크로커다일레이디 토드겸크로스백clawb1101

빕스 오리지널 바비큐 폭립 3팩 + 맥앤치즈 홈파티 세트

닥터브로너스 베이비마일드 퓨어 캐스틸 솝, 475ml, 1개

아마드티 홍차

[실바니안패밀리] 4254-귀여운어린이방(2926), 단일상품, 상세 설명 참조

DIOMER 디오메르 데일리 톤업 선크림 70ml SPF50 PA+++ 모든피부타입 크리미한 제형 높은 밀착력 흡수력

[푸르밀] 바나나킥 우유 190ml [멸균우유/밀크/음료/어린이간식/편의점인기제품]

밀크바오밥 플로라부케 헤어 앤 바디 4종 선물세트, 1세트

아에르 라이트핏 보건용 마스크 대형 KF94, 90개, 밀레니엄 화이트, 1개입

본트비 프랑스산 밀추출물 글루타치온 글루코실 세라 마이드 티크 세라솜, 60정, 6개

프랑스산 밀추출물 글루코실 세라 마이드 티크 세라 60정 (2개월분), 2개

하이엔드 세라티크 밀 추출물 글루코실 세라마이드 52% 글루타치온 60정, 4+1박스 (10개월분)

비비랩 더 콜라겐 파우더 S 저분자피쉬콜라겐 비타민C 엘라스틴 히알루론산 밀크세라마이드

뉴센트리 [300달톤Da] 저분자 피쉬 콜라겐 펩타이드 비오틴 3333% 콜라겐 히알루론산 엘라스틴 밀크세라마이드

두드림 엘라겐 엘라스틴 콜라겐 저분자 어린 피쉬 드리내, 두드림 엘라겐 3박스+3박스

미인콜라겐 병풀콜라겐 저분자 피쉬콜라겐 펩타이드 분말 가루 고함량 2100mg 먹는 엘라스틴 히알루론산 비오틴 비타민C 프랑스산 프리미엄 원료 석류맛 이너뷰티 효능 PS, 미인콜라겐 X 3박스
#VANANA2페이크후드레이어드웰론빵빵여성숏패딩점퍼3color #엘리자베카밀키피기탄산버블클레이마스크,1개입,1개 #롯데푸드롯데햄의성마늘프랑크70g,1개,70g #라시뎀윤빛쉴드쿠션12g리필(마스크시트증정)SPF40/PA++(붉음증커버,진정,밀착력) #크로커다일레이디토드겸크로스백clawb1101 #빕스오리지널바비큐폭립3팩+맥앤치즈홈파티세트 #닥터브로너스베이비마일드퓨어캐스틸솝,475ml,1개 #아마드티홍차 #[실바니안패밀리]4254-귀여운어린이방(2926),단일상품,상세설명참조 #DIOMER디오메르데일리톤업선크림70mlSPF50PA+++모든피부타입크리미한제형높은밀착력흡수력 #[푸르밀]바나나킥우유190ml[멸균우유/밀크/음료/어린이간식/편의점인기제품] #밀크바오밥플로라부케헤어앤바디4종선물세트,1세트 #아에르라이트핏보건용마스크대형KF94,90개,밀레니엄화이트,1개입 #본트비프랑스산밀추출물글루타치온글루코실세라마이드티크세라솜,60정,6개 #프랑스산밀추출물글루코실세라마이드티크세라60정(2개월분),2개 #하이엔드세라티크밀추출물글루코실세라마이드52%글루타치온60정,4+1박스(10개월분) #비비랩더콜라겐파우더S저분자피쉬콜라겐비타민C엘라스틴히알루론산밀크세라마이드 #뉴센트리[300달톤Da]저분자피쉬콜라겐펩타이드비오틴3333%콜라겐히알루론산엘라스틴밀크세라마이드 #두드림엘라겐엘라스틴콜라겐저분자어린피쉬드리내,두드림엘라겐3박스+3박스 #미인콜라겐병풀콜라겐저분자피쉬콜라겐펩타이드분말가루고함량2100mg먹는엘라스틴히알루론산비오틴비타민C프랑스산프리미엄원료석류맛이너뷰티효능PS,미인콜라겐X3박스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.